AMAR NOS DEIXA ASSIM

Amar nos deixa assim tão bobo

Esquece de si só pensa no outro

Estranho perder o sono

E tudo parece assim tão pouco

Amar é estar sempre em sentinela

Uma foto 3x4 na carteira

Um minuto é muito sem ela

É como se fosse uma vida inteira

Amar é assim tão ridículo

Como disse Fernando Pessoa

Nos olhos tem sempre um brilho

E uma sensação assim tão boa

Um frio corre pela espinha

E um desejo nos deixa com fome

Um fogo arde e nos domina

E uma vontade nos consome

Um dia parece uma eternidade

Se ficamos longe dela

Estamos sempre com saudade

Com ela tudo passa mais depressa

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 07/10/2013
Código do texto: T4515809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.