Mar de Amor

Venha me tire deste abandono...

Quero saciar toda a fome,

Que a minha alma por ti sente.

Venha não fique só...

Remando e rimando mar e amar...

Venha sem nada dizer...

O nosso amor já se possui por si...

Amoroso suspiro...

Eu prometo a ti...

Sou sim... e continuarei sendo

O teu mar de amor estupendo.

Amor absorto sublime...

Que vou colorindo todo sentido

Dia e noite por toda a vida.