Minha monomania

O mesmo vento que levanta a sua saia

Que te leva cartas toda noite sem selo

O mesmo vento que bagunça o seu cabelo

Que faz voar o guarda-sol na praia

O mesmo vento que ousa te beijar

Que quando se enfurece vira ventania

O mesmo vento que não quer me buscar

Que não inventa pra mim uma travessia

O mesmo vento sendo tão brincalhão

Trouxe o seu perfume, doce melodia

O mesmo vento que me esquenta o coração

Trás no seu bom dia a minha alegria

O mesmo vento sendo tão assanhado

Assanhou meu coração com poesia

O mesmo vento que é tão mal educado

Por não trazer você pra minha companhia

Pedi pra esse vento que não te quer bem

Uma chance de conhecer a maresia

Que são seus olhos, o meu armazém

Onde guardo toda a minha energia

O mesmo vento que te coça de alergia

É o vento que me ergue até as nuvens

De onde posso ver a minha monomania

Cristhian Alves
Enviado por Cristhian Alves em 07/10/2013
Código do texto: T4515856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.