Se...

Se o que sinto não for verdade,

o mar na existe!

Se o que quero ter contigo não for real,

nada tem sentido!

Se isto não for amor,

o céu não tem cor!

Se meu carinho não for VERDADEIRO,

não existo eu!

Te amo! Sei que é verdadeiro.