burburinho

Um burburinho grande no meio do salão

Na armação de um óculo reflete a escuridão

Eu fico ansioso com a imensa multidão

Mas o silêncio anuncia a minha aparição

No palco um banquinho e junto um violão

Eu entro e solto a voz na primeira canção

Os fleches dos fotógrafos aumenta a sensação

Me solto no vibrato e então vejo você

Em todo show te vejo a espreita a me ver

Você me embaraça o seu olhar me caça

Você me acompanha em todas as turnês

Você é minha fã e eu sou o seu imã

Você sabe de tudo sobre mim

Nem mesmo quem ama me conheceu assim