Meus anos com você

Linhas cruzadas, destinos incertos

Viver o presente com serenidade e calma

Sentir a beleza da alvorada tocando o corpo

Mesmo porque aos grandes os anos não contam n’alma

O tempo não para... inda temos muito a aprender

Certas pessoas vêm ao mundo para existir e fazer a diferença

Mesmo sofrendo agruras, jamais desistem de investir em si

Dias melhores são aqueles vividos junto a sua presença

Momentos de ternura e carinho

Espíritos evoluídos jamais envelhecem... encantam

Vivem seu fim num mundo paralelo

Rodeado de ilusões onde a ilusão tudo suplanta

Fato que um dia eles partem

Deixando em seu rastro o sentimento chamado saudade

Contam sua vida em gerações e não anos ou mesmo eras

Não tem tempo, mesmo porque espíritos maduros não tem idade

Amor de minha vida

Em você meu amor desponta todo dia

Mesmo que as manhas pareçam vazias

Amor de minha vida... meu amor por você renova dia a dia.

Manoel Cláudio Vieira – 05:49h – 08/10/2013

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 08/10/2013
Código do texto: T4516188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.