Ajude-me...

Visto os meus sentimentos,

Sigo ao encontro dos teus abraços

Caio em minha realidade de tormentos,

Tento desembaraçar os nossos nós...

Ultrapasso o meu limite,

Tropeço em meus próprios pés

Sinto-me tão inquietante

E assim, de ti fico mais distante...

Quero um amor solidário

Para que caminhemos lado a lado

Por caminhos quiçá traiçoeiros

Mas com o coração cheio de esperança

Confiantes, com sabedoria e perseverança.

Não cobre o meu silêncio e nem as minhas palavras

Ajude-me a caminhar por esta estrada sem fim

Para que um dia a vida possa nos dizer sim...

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 08/10/2013
Código do texto: T4516238
Classificação de conteúdo: seguro