É Primavera...

É Primavera, mais um ano se passou.

Nos canteiros das ideias muita coisa brotou

Exalando o perfume dos nossos sentimentos.

O canto dos pássaros me tira dos tormentos,

A brisa é suave e vem com tantos perfumes,

Deixando em nós propostas para um novo caminho.

Caminho de silêncios, de paz e profundas emoções

Despertando em nós sonhos de amor e carinho.

Despertamos tal qual a natureza

Soltando as nossas flores perfumadas

Com beleza, gentileza e destreza.

Sem algemas, damos boa vindas às brumas.

Hoje renasceu também, o meu desejo de ser feliz.

Tempo algoz, que passa tão veloz por nós.

E se dá o direito de ser o meu maior juiz.

Declaro o meu amor em meus singelos versos.

Faz florescer o meu jardim de orquídeas

Dá-me o teu néctar, colore a minha vida.

Faz de mim uma primavera de fantasias

Ame-me simplesmente, não fale de despedida...