A ESTRELA

EU VIVO BUSCANDO MEUS SONHOS

NÃO POSSO JAMAIS ESQUECER

E TODA BELEZA DO MUNDO ME FAZ

AMOR RECORDAR DE VOCÊ

-VIVO BUSCANDO TEU OLHAR

EM CADA NOVO AMANHECER

E HOJE VOCÊ É UMA ESTRELA

BRILHANDO NO ANOITECER

E HOJE VOCÊ É UMA ESTRELA

BRILHANDO NO ANOITECER...

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 08/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4516292
Classificação de conteúdo: seguro