Esse amor é luz em mim.

Faz festa,faz folia...

Alegra um dia,que seria mais triste,

Se você não "existisse" em mim.

Ouvir a tua voz,é passear com você,de mãos dadas,

Em uma tarde preguiçosa,só nossa.

É guardar cada palavra,cada respiração...

É virar poesia em mim,e ficar feito "boba",

Suspirando nos meus cantos...tenho tantos...

E os problemas,tão "pesados",vão ficando mais leves,

com você presente.

Me faz tão bem,o ar está mais leve,o coração também.

E o que seria da poetisa,sem esse encanto...

Seria um lamento triste,ausência e demora em mim.

Mas,estamos juntos,um no pensamento do outro.

Não é pouco pra mim...poeta...não é pouco!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/04/2007
Código do texto: T451631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.