ando a beira mar e penso em voce

tenho andado pela praia

logo cedo

quando o sol aparece

tudo é lindo

perfeito

a luz em instantes resplandece

a areia

branca me acaricia os pes constantemente

neste lugar meus pensamentos

não conseguem se aquietar

penso em tudo que vivi

em tudo que queria viver

e nas coisas que não consegui vivenciar

penso em todas tentativas frustradas

que me deixaram apenas cansada de tanto acreditar

penso nos desencontros

nos traumas

que a vida me deu

nas cicatrizes que não querem fechar

penso em quantas vezes esperei de ti

uma atide de homem

e so encontrei um menino

teimoso e pirracento

comigo a brigar

penso em voce

penso onde foi que nos perdemos

porque foi que nos armamos

e porque ainda nos amamos

penso e penso

e quanto mais penso

mas doi

doi pois sei

que existe amor

so não exista acerto

existe carinho

so não existe compreensão

existe tentativas mas

não existe volta

ou existe e eu não sei

e continuo a andar a beira mar

dia apos dia

sem respostas encontrar

candy love
Enviado por candy love em 16/04/2007
Código do texto: T451638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.