Mulher disfarçada

Mulher disfarçada

De bruxa de fada

Independe minha amada

Me enfeitiça, me alegra

Me tira do rosto um sorriso

Dos olhos uma lágima

Do peito um suspiro

Me olha me indaga

O que mais quero

Quer que eu diga

Assim depressa e mais nada

Me pede um tempo

Pra algo concertar

Se demoro ou reluto

a cobrança logo vem

Me acertar em cheio

Não faz rodeio

Me ponho a fazer

Seu pedido, é uma ordem

Mesmo que demore

Sete dias, ou até um mês

Mas o faço assim de uma vez

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 16/04/2007
Código do texto: T451656
Classificação de conteúdo: seguro