DULCE BRUJA

DULCE BRUJA

Con El poder de un brujo,

La espada de un heroe.

Rompe la noche un grito...

Quiza el peor de los hechizos

Con su poder obscuro

Si, esto todo yo lo hizo

Pues que hoy a ti busco

Mi hermosa hechicera

Que no puedo olvidarte

quemame una hoguera

Todo amor quiero darte...

Escribi tu nombre en el cielo

Y digo a la luna: mostrarme!

Donde estas con tu miel

Dulce bruja vien pa tu hombre.