O Sonhador

O Sonhador

Gosto da tua maneira de dizer

As coisas mais belas da vida

Amor, paixão, o seu bem querer.

Fazem-se presentes em sua lida

Como a água a jorrar da nascente

Fluem de seu âmago lindas palavras

Fazem-me sentir tão pura, inocente...

Como a chama incandescente da lava

Vulcões e terremotos te acompanham

Nesse seu peito de homem sonhador

Na busca da paixão que de tão perfeita

Transformou-se em sofrimento e dor.

Quero ser a espuma a apagar sua chama

Quero ser o ungüento cobrindo suas chagas

Quero ter o livre arbítrio contigo em sua cama

Quero sentir teu abraço forte que me afagas.

mendo
Enviado por mendo em 25/08/2005
Código do texto: T45169