ESTE NOSSO AMAR FORTE

Sem querer...
Sem pensar e, sem saber,
Ela escreve... Sobre o momento
De nós dois... Como ficamos extasiados ...

Um pelo outro... Querendo adivinhar
E, sentir nossos pensamentos,
Até os mais escondidos
E até aqueles que não possuímos,
Que não conseguimos,
Que são pensar em outro alguém ao mesmo tempo...
Esse Amor de nós dois é tão intenso,
Que traz um temor...
Querer pensar, sentir, saber
Porquê, é assim tão verdadeiro...



imagem: tumblr.com

**

Poetas Del Mundo
Walter de Arruda in memorian e Margarit
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 08/10/2013
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4517008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.