Te amar é a minha vocação

Senti o cheiro que vem do litoral

Quanto tempo eu levo se for a pé?

Talvez eu chegue na noite de natal

Por acaso a sua casa tem chaminé?

Por você eu iria correndo descalço

Eu atravessava pelado um temporal

Viajaria sem oxigênio pelo espaço

Ou montava a minha nave espacial

Quantos quilômetros suporta um coração

Longe daquela moça mais do que especial?

Quantos meses vamos sofrer nessa situação?

Eu quero ver de perto esse corpo escultural

É algo fora do normal

Eu e você na multidão

Deu no meu teste vocacional

Que te amar é a minha vocação

Cristhian Alves
Enviado por Cristhian Alves em 08/10/2013
Código do texto: T4517268
Classificação de conteúdo: seguro