Doces sonhos em minh'alma desperta

Doces sonhos em minh'alma desperta

Desde o dia em que te conheci, e , dispersos;

Meus pensamentos de amor, de poeta,

Procuram você com carinho, e transformam-se em versos...

Como uma brisa suave e perfumada

Espalhando pelos ares seu aroma de paixão,

É assim que sinto sua doce alma, minha amada,

Seu doce perfume no ar que respiro... penetrando em meu coração...

Fostes criada a partir dos sonhos de amor,

Linda e formosa! Deus te fez em harmonia;

Levas contigo a suavidade e beleza da flor;

Levas contigo meus sonhos de amor, noite e dia...

As estrelas que brilham à noite, procuram o brilho do teu sorriso,

As nuvens de algodão desejam ser seu leito de amor e paixão,

Você é a doce flor, que ilumina os jardins do paraíso,

Você é a doce flor, que enfeitiça e desabrocha em meu coração!

Imagine em seus sonhos, o amor mais belo e profundo,

Imergidos de um coração, corpo, alma e pensamentos,

Doce anjo, em meus sonhos vivemos num mundo

Onde desvendamos com amor e carinho os mais belos sentimentos...

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 25/08/2005
Código do texto: T45173