PALÁCIO DE SONHOS

Modelei com cuidado os meus sonhos,

Para torná-los belos para te receber,

Os pesadelos demoli e ergui dos escombros,

O palácio e os tronos que esperavam eu e você.

O espaço invadi e várias estrelas pintei,

Para tornar a nossa noite intensamente linda,

E fui costurando as nuvens e teu nome formei,

Para eternizar a mulher da minha vida.

E assim cuidei para que tudo saísse perfeito,

Pintei as estrelas, costurei as nuvens e fiquei esperando.

E depois de tudo pronto te tive apoiada em meu peito,

Acariciando meus cabelos, enquanto mais ia te amando.

É pra ti meu grande amor, este sonho enquadrado

Que hoje emolduro e penduro na minha memória,

Aqui fiz tudo perfeito e cirurgicamente cuidado

Para que seja lembrada eternamente a nossa história.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 08/10/2013
Código do texto: T4517305
Classificação de conteúdo: seguro