SAUDADE, DO NOSSO FUTURO!

Muitas vezes sonhando

Prevejo o passado

Revejo o futuro

E me vejo acordado

Futuro era amor para sempre,

Passado é um sonho presente

Você um amor ausente

Insônia, o que restou da gente!

O passado me traz seu beijo

O presente vem apagando o desejo

Do nosso futuro tenho saudade

Sonhamos muito, esta é a verdade!

Muitas vezes sonhando

O passado, Prevejo

O futuro, Revejo

Acordado, me vejo!