ETERNAMENTE AMOR

Ao dormirmos juntos em nosso face a face,

Colei os meus lábios aos teus de mansinho,

Tirei do meus rosto sério o disfarce,

E me entreguei sentimental aos teus carinhos.

E logo depois meus dedos entrelaçados aos teus

Passavam o sabor de um laço eterno,

E meu coração disparado a ti se ofereceu

E hoje apaixonado escrevo estes versos em teu caderno.

Sou feliz por ter teu abraço, carinho e amor

Você e a melhor coisa que me aconteceu na vida,

Tua voz é minha música, teu corpo meu calor,

Teu olhar é a eternização da nossa história linda.

Vem com teu sorriso conviver comigo sempre,

Vem alegrar minhas manhãs com teu olhar,

Eu te prometo te amar hoje e eternamente,

Hoje e eternamente intensamente irei te amar!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 08/10/2013
Código do texto: T4517316
Classificação de conteúdo: seguro