Perfumar teu corpo com pétalas de flor

Meigo anjo que exala docemente

Seu doce aroma angelical com amorosa divindade

A todo momento penso em você, e suavemente

MInha alma viaja a teu encontro, para matar a saudade

À noite, em sonhos, desvendo a beleza envolvente

De seu corpo, de seu coração, de sua formosa beldade

E em loucuras sublimes de amor e paixão eloqüente

Já perdendo os sentidos, nossas almas se unem com sensual intensidade

Pudera eu, pela manhã, acordar

E perfumar teu doce corpo com pétalas de flor

E em seguida teu doce perfume com minha boca saborear

Sentindo seu coração acelerar e sua alma enchendo-se de aroma e frescor

A teus lábios sedentos de paixão me entregar

E beijá-la em chamas de desejos, sentindo-a suspirar de amor

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 25/08/2005
Código do texto: T45174