A Bela e a Fera

Tão doces são os gestos da Bela

Que a natureza, encantada, a reverencia

E todos ficam atormentados quando se pronuncia

A chegada da tenebrosa Fera

A Bela, que enfeitiça com o olhar

Leva uma vida tão feliz e tão pura

Enquanto a Fera vive numa natureza escura

E atordoantes são os caminhos em que vive a vagar

A Bela reflete o que há de perfeito no mundo

Fazendo tudo parecer tão lindo

Enquanto a Fera sofre de desespero profundo

Por causar nas pessoas o temor

Encontrando a paz quando está dormindo

Sonhando com o dia em que a Bela lhe dará amor

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 25/08/2005
Código do texto: T45175