ESSE AMOR!

Ah! Amor, que habita em minha alma,

Transbordando de paz meu coração!

Não sufoca, não oprime, é só calma...

Posso sempre contar com sua mão...

Nas manhãs, é ternura em minha vida;

À tarde, se refaz em emoção...

É, por certo, a presença mais querida,

A mais terna e gostosa sensação!

Quando a noite vai chegando de mansinho

E no Céu podemos ver Constelação,

Este amor se transforma em nosso ninho,

É pão e vinho, é vida e paz, nossa paixão!

Nas madrugadas, não perturba a ninguém.

Se desabrocha, é vivaz, é opinião...

E a Deus bendizemos num "Amén",

Esse amor é para nós nossa união"!

(às 13:07 hs do dia 16/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 16/04/2007
Código do texto: T451755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.