As Nuvens e a Virgem

Brancas nuvens que se escondem

Quando é chegado o anoitecer

E timidamente resurgem por trás dos montes

Na aurora do amanhecer

Brancas como a alma da virgem

Inocente perante a vida

E deixando-a à beira da vertigem

Se vão, como promessa de amor não correspondida

Reaparecem na manhã ensolarada

Como um novo amor que nasce

Declarando à virgem amor eterno

Mas a alma da moça pura é enganada

Pois depois que o outono passe

Restam as nuvens negras e chuvosas do inverno

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 25/08/2005
Código do texto: T45177