Verdes Anos!

Verdes anos! Quando você era uma menina

E alegre e contente brincava em algum jardim

Verdes anos! Recentes ainda

Que a natureza encantada com sua inocente fragrância criou o aroma do jasmim

Verdes anos! De sua adolescência

Quando a brisa suave em seu corpo tocou

E a brisa contagiada com a sua essência

Tornou-se então uma brisa perfumada e por ti se apaixonou

Atuais anos! E a natureza você continua a encantar

Mais bonita, mais charmosa; linda você é

A brisa suave voltou a te tocar

E maravilhada refletiu:"Aquela menina tornou-se uma mulher!"

Solfieri Jr
Enviado por Solfieri Jr em 25/08/2005
Código do texto: T45179