Certo do amor!

Certo do amor em te,

Certo da vida em flor,

Voando vai o beija-flor

Colhendo o néctar da flor.

Não de flor em flor, mas de

Uma flor especial,

O sentido é apenas uma

Flor sinônimo de amor.

Beija-flor que da flor

Colhe o amor;

O vento sopra a favor

Levando ao amor sem

Pensamentos nem ilusões.

Entre ás flores és a mais

Perfeita e formosa

Em seu jardim.

Que nem o beija-flor

Ousaria não amar,

Flor das flores a mais

Bela de ínfima silhueta.

Mas sabendo que flor

Deslumbrante assim

Não ira nascer novamente

Em seu jardim, cuidar desta

Flor é primordial.

Sempre voara ao jardim

Querendo encontrar

O seu amor,

A linda flor amarela...

konny lima
Enviado por konny lima em 09/10/2013
Código do texto: T4518126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.