BANDOLIM


Quantas histórias contadas sobre o bandolim.
Suas melodias se tornam inesquecíveis quando
Dedilhadas por alguém especial e amado.
Senta-se ao lado para aplaudir a iniciativa.

O bandolim recebido de alguém como um presente.
Uma joia rara pela paixão ao instrumento preferido.
Foi encomendado o feitio por não existir igual.
Entretanto, valeu a pena pela dedicação recíproca.

Lembra às vezes em que ao lado ouvia o violão.
Clássicos dos grandes clássicos tocados com amor.
Ninguém seria capaz de ofertar um bandolim
Com tanto amor sem nunca pedir nada em troca.

Pensa-se no futuro para quem vai ficar
O encantado bandolim quando o tocador
Ama o instrumento com carinho e cuidado.
Talvez os netos sejam seus os herdeiros.

É quando lá de cima olha-se o toque melodioso
Como uma nova serenata ao luar para despertar
Nos corações apaixonados recordações que
Jamais serão esquecidas pela eternidade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/10/2013
Código do texto: T4518190
Classificação de conteúdo: seguro