NOS SEUS ABRAÇOS DE MULHER

Abraça-me junto às margens do rio
Águas molhando os nossos pés
Enquanto nossos olhos se fixam
Nossas mãos transpirando ao sol

Abraça-me transmitindo o seu carinho
Sou apenas um livre passarinho
Carente de amor e beijos seus
Ainda é dia as margens do rio

Abraça-me linda e jovem donzela
Não é um conto de fadas a vida
Mas podemos fazer dela nobre fantasia
Sou apenas um cavalheiro sem cavalo

Abraça-me meu doce e terno amor
Quero contigo desfrutar momentos a dois
Quisera eu o tempo parar pra nós dois
E o nosso amor se fazer eterno

Abraça-me querida mulher amada minha
Está escurecendo e uma brisa fria se aproxima
Aqueça-me com o seu carinho de menina
Aos nossos aposentos iremos nos amar sem pressa

Abraça-me com o seu jeito doce do mel
A qual seu néctar dos lábios será para mim
Um elixir dos deuses a me alegrar
Eternamente seremos amados amantes...