Eu só encontro em você!

O mundo dá voltas

E o tempo não pára...

São tempestades, provações,

Chegadas e partidas...

Tantos desencontros,

Medos, anseios, contradições...

Você é a única certeza

De que nada do que vivo é em vão.

Você se faz presente,

É conforto em meu coração

Já não me importa mais o mundo

Eu só quero morar na tua alma

Me sentir amada de verdade,

Na minha imperfeição

E na pureza de um amor

Que nada pede...

Porque tudo o que me falta,

Eu encontro em você!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 09/10/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4518398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.