Vamos amar

Entender e buscar o amor

é uma deliciosa missão!

Então venha comigo amor

Vamos ocupar nossos espaços

um no outro.

Vamos construir saudades

aprisionar desejos.

Vamos ver juntos

o tempo passando.

Vamos nos apaixonar

beijar gostoso

e seguir os cheiros do amor

Vamos amar e amar

um no outro

um pro outro

Enide Santos 09/10/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 09/10/2013
Código do texto: T4518585
Classificação de conteúdo: seguro