Devoto de patinha

deixa de trela

tu és a cor mais bela

que pintou

em minha aquarela

ação e reação

atitude emoção

sou teu

tal qual manteiga e pão

de antemão

digo ser

só seu meu coração

vacilo mais não

te levo de bagagem

pra qualquer rincão

sou a favor do amor

a favor da minha flor

por quem tenho devoção.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 16/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T451872