Eu te vi...

Eu te vi...te senti...
entre sombras, no meu sonhar,
senti teu carinho...

Entrou dentro do meu coração
buscando amor... carinho...ternura,
e me senti muito bem...

Te acolhi, te aconcheguei, te aceitei,
porque meu coração já não é meu,
ele é teu,eu te dei!

Eu te vi, e te senti...


O grande poeta
Sofrangil brindou-me com linda interação e a página ganhou  beleza! Obrigada  querido poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.



Meu coração uniu-se ao teu
senti o teu calor
se aconchegastes a mim
prá que eu pudesse sentir o teu amor.

Me senti como em criança
ao receber teu carinho
quero o teu doce enlevo
preparando nosso ninho.

Se me destes teu coração
o meu já deixei você usar
vamos unir nossas almas
prá que juntinhos podemos estar.



Meu amigo chinxola brindou-me com linda interação e a página ganhou maior beleza! Obrigada grande poeta, beijo seu generoso e iluminado coração.

Em belíssima inspiração sonhada
Vistes a tua pessoa especial
Transformaste em poesia ministrada
Harmoniosamente com carinho leal.



 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.