INTROSPECTO

Fiz um poema de amor

Revelando o meu sentimento

As palavras tinham perfume e cor

Nascidas em meio ao vento

Caídas como pétalas de flor

Impulsionadas por essa dor

Não sei em qual momento

Escrevi teu nome em mim

Introspecto pensamento

Dito os versos que não têm fim

Emocionado mandamento