Mãe com jeito brasileiro

Pode ser um pequeno nome

possui um grande significado.

O fato de gerar é complexo

Outrora tem sido complicado.

Alguns fetos desenvolver

Algumas mães tem deixado.

No lar a mãe é importante

alicerce de formação.

Na conduta do indivíduo

para tornar bom cristão.

A mãe dita primeira regras

referente a sua educação.

Mãe é sempre mais atuante

o filho lhe procura primeiro

O pai ocupa sempre depois.

carinho de mãe é pioneiro.

O acolhimento diferenciado

É mãe com jeito brasileiro.

Em seu vocabulário a mãe

evita usar a palavra não.

Conforme a necessidade

Ela faz sua improvisação.

Para lhe atender a mãe

evita dizer ao filho um não.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519152
Classificação de conteúdo: seguro