Teu sono

Olho-te a meu lado

Sono manso, respiração profunda....

Ternura na ausência...

Tuas mãos soltas

esperam o teu retorno...

E voas em teus sonhos,

livre como o pássaro

às primeiras horas da manhã...

Procuro dormir

para não perder-te em meu sono.

Mas o perfume na lembrança

Mantém meu estado de vigília...

Mas teu corpo está alí:

leve, sereno, lindo...

Olho uma vez mais,

Já não sei o que é fato....

Sei, apenas, que aguardo a noite cair

para ter-te tão somente

distraído a meu lado

como combustível de minha alma,

errante, errada,

que espera somente

a tua força para continuar lutando.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 10/10/2013
Código do texto: T4519213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.