Desconheço a fé que me move

Desconheço a fé que me move

Reconheço o amor que me implode

Tenho cartas guardadas em casa

Tenho marcas entalhadas n'alma

Desconheço o prazer dessa dança

Reconheço a aflição da esperança

Tenho saudades irreais

Tenho vontades imateriais

Desconheço o acaso

Reconheço o descaso

Tenho caminhado pela neblina

Tenho remorso que me domina

Desconheço o que me resta

Reconheço a minha pressa

Tenho vontade de partir

Tenho que fingir rir.

DLV
Enviado por DLV em 10/10/2013
Código do texto: T4519413
Classificação de conteúdo: seguro