poeminha

Sou semente

Seu colo

Meu solo

Ávido e quente

Sua mão me semeia

Sua boca terra

Em ti me enterra

Me ateia

Você é faísca de sol

Água de chuva

Agora sou seu cacho de uva...

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/10/2013
Código do texto: T4519420
Classificação de conteúdo: seguro