Escuridão

Na noite procurei a luz

Procurei a inspiração

Mas tão somente encontrei a solidão

E num faixo de clarão

Você entrou como um alazão

Cavalgou em minha direção

E com toque de sua boca

Vestiu-se de paixão

E arrematou meu coração

Pondo um fim em minha escuridão

Andreneco
Enviado por Andreneco em 16/04/2007
Código do texto: T451964