Pense...

Pense no quanto estou pensando em você

Pense no quanto essa distância me faz sofrer

Pense nas lagrimas que a saudade faz descer.

Pense...por um instante pense no quanto amo você!

Pense que já não sou eu que vivo em mim

Mas tudo o que sou agora se chama "você"

Pense que não quero e nem posso pensar em

te perder...pense na dor que seria!

Pense que meu coração não quer mais ninguém

Em meus pensamentos não há espaço para outro alguém

Meu corpo te chama,reclama sua falta

Minha boca procura seus beijos

Meu olhar se perde por aí tentando te encontrar

Desesperadamente quer te ver em algum lugar.

Pense que nesse momento tudo o que eu queria

É te tirar dos pensamentos e viver você aqui!

Pense meu amor,pense no quanto me orgulho de

Ser chamada de "sua"

Pense na grandeza desse amor que nos envolve

Pense enquanto estivermos distantes e depois...

Quandso estivermos juntos novamente

Não pense em mais nada

Apenas me ame sem pensamentos,sem palavras!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519658
Classificação de conteúdo: seguro