Volta pra mim.

Oi, sei que vacilei e te perdi, fiz burradas, mas me arrependi!

Quando lhe tinha na memória, eu me preenchia de esperança,

Sentia a magia da vida, refletir em minha alma de criança!

Os dias eram lindos, de tão bobo eu vivia sorrindo,

Até que senti o frio da solidão me tocar, e contra minha vontade,

A tristeza do adeus fui obrigado a contemplar!

O teu nome em minha mente ainda grita, de tal maneira algo se agita,

Mediante a essa triste questão, sinto lágrimas sangrarem meu coração,

A tristeza me invade, me aperta, faz-me sentir imensa dor,

Palavras lindas forçam-me a compor, a mais bela canção de amor!

Nessa estrada vou seguindo, desconcertado, pouco posso agir,

Ao que me resta, até que tento sobreviver e ser feliz!

Quem me dera ter outra chance, de abraçar-te e te sentir!

Nas súplicas desses versos, algo em especial quero lhe pedir,

Não sei viver sem ti, por favor me perdoa, volte pra mim...