Encantei-me ♥♥♥...



Encantei-me do teu jeito manso e suave
De andar, rebolar e sorrir para mim.
Andas tênue como pluma pisando leve
Como se me prendesse do início ao fim
E fico todo derretido... Entregue assim...

Quando mergulho no brilho dos teus olhos
Ou quando me deparo com teu riso solto
Fico como bobo, estrábico a esmo e caolho...
E tudo em mim desbarateia e me deixa afoito
Como fico inocente, sem malícia e carente.

Minhas mãos e pernas ficam trêmulas
E meu coração bate apressado e descompassado
Esboço-a de mãos dadas comigo em minha mente
Depois a tenho por um breve e gostoso momento
No toque que pediste eu a saboreio suavemente


Sou para ti todo... Fazedor de intrépidas carícias
Sem entender o que se passa aqui e ao lado
Pode-se perceber o quanto estou apaixonado

Grudo um olhar suspeito e profundo
Dos teus olhos vou direto ao teu decote
E tudo na milionésima fração de segundos
Sinto teu corpo coladinho ao meu
E os dois ali silenciosos e mudos

Novamente volto lépido a te encarar
E fitotseus olhos negros como a noite
Fico então a sonhar contigo abraçadinho
Sem ter palavras para me expressar
E encanto-me com tua ofegante respiração

Tomo teus lábios rubros junto aos meus
Sinto o roçar dos teus mamilos rijos
E sou tomado de encantos e prazeres mil
Peço-te que me narre os teus segredos
E de vez por todas perco todo o meu medo

E a beijo... E a beijo... E a beijo!

Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no poema de Pablo Neruda “ Me encante”...
Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519695
Classificação de conteúdo: seguro