QUANDO EXISTE AMOR

Você, hoje se encontra

dentro do meu coração como uma

saudade que sinto todos os dias de minha vida,

por isso é que preciso de você,

por que eu te amo.

Você, sabe o que estou sentindo agora,

e sente medo do que sente por mim, e chora.

Sei que sou egoista quando

não penso nas consequencias que possa causar

nossa paixão tão proibida.

Você, nem imagina o quanto fico triste,

quando a vejo indo embora sem poder dizer, tchau!

E a noite o sonho me traz você pra mim,

como sofro, de te ver e só te tocar,

no meu sonho apenas.

Você, pode até não acreditar

mas na verdade eu também tenho medo,

medo de te perder e procuro ser forte,

porque não quero que veja minhas fraquezas

diante desse amor tão forte.

Você, não me ve como esses caras

que sentem medos se acovardando e mentindo,

querendo apenas um caso e nada mais.

Eu te amo, e sei que também sou amado

por que sei que não mente!

Você, tem um jeitinho todo especial,

esse seu jeito de ser menina apaixonada, lindo!

E eu quero entrar nesse mundo de fantasias,

como um cavalheiro apaixonado que luta

por sua amada.

Na minha lembrança eu guardo

todos os momentos em que você sorrir!

Guardo na boca os beijos, sinto teu cheiro no ar,

por que foi a unica forma que achei de te ter sempre

comigo aonde eu estiver.

Que vontade de te fazer acreditar

nesse amor que sinto por você e que sofro tanto,

mas, eu não quero que se sinta culpada!

desse sentimento que me castiga todos os dias

de minha vida, me perdoe por esse amor!...

______Nillo Sergio.

Poeta do balcão

2013/10/10

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/10/2013
Código do texto: T4519722
Classificação de conteúdo: seguro