ANTES DO POR-DO-SOL

ANTES DO POR-DO-SO

Autor: Gilson Silva

Antes do pôr-do-sol

Quero-te ver-te sorrindo

Cantarolando uma canção de amor

Quero abrochaste

Sentir o calor do seu corpo

O gostinho de sua pela

O sabor de seus beijos

Quero rolar na grama

Quero pegar-te em meus braços

Levar-te para cama

Deliciando-te de beijos

Chamando-te de amor

Quero você todinha

Do jeito que Deus te criou