ALMAS QUE SE ABRAÇAM

FECHE OS OLHOS PRA DORMIR

E SONHE QUE EU ESTOU AÍ

QUE EU TAMBÉM IREI SONHAR

QUE VOCÊ ESTÁ AQUI

-DEIXE AS ALMAS SE ENCONTRAREM

DE UM JEITO MAIS PROFUNDO

DEIXE ELAS SE ABRAÇAREM

AQUI OU EM OUTRO MUNDO

-E QUANDO AMANHECER

E VOCÊ SE LEVANTAR

VAI SENTIR MINHA PRESENÇA

E UMA BRISA A TI TOCAR

-VAI SER EU EM PENSAMENTO

OLHANDO EM SEU OLHAR

VAI SER O MEU DESEJO

QUE VONTADE DE TI AMAR

QUE VONTADE DE TI AMAR...

KINHO PAIXÃO
Enviado por KINHO PAIXÃO em 10/10/2013
Código do texto: T4519883
Classificação de conteúdo: seguro