MEU SEGREDO

elogias meus"sonetos" pés quebrados

e a idiota tenta acreditar.

ansiosa , rabisca versos desgovernados

na esperança que irás gostar...

o medo que vejas nas entrelinhas

que descubras a verdade, o que eu sinto,

me torna arredia, inibida, qual mocinha

então escondo , choro e...apenas minto

minto porque jamais eu posso revelar

nem um amigo eu tenho pra contar!

quero falar deste amor , mas para quem?

guardo-os só para a minha alegria

de escrever dia e noite, noite e dia

e receber de ti um lindo PARABÉNS

dezinha
Enviado por dezinha em 26/08/2005
Código do texto: T45199