Um Amor assim

Nasceu assim...

Palavras que foram músicas

Texto que foram confissões

Desejos que foram fantasia.

Um universo de melodia.

Deste modo foi sua presença:

Um sopro suave no calor de final de tarde

Um brilho de estrela numa noite de lua

Um canto de amor na voz da sereia.

Foi assim esse amor:

Um sonho dourado,

Uma realidade fugaz,

Uma eternidade relapsa,

Um conto de fadas a ser contado.

Foi à semelhança de sua ausência:

Um dia de chuva torrencial

Um jardim sem rosas

Aquele gosto de sal nos lábios

Um sorriso de lágrimas,

Uma vida sem vida!

Desta forma foi meu amor

Brisa da manhã que bateu em minha porta

Estrela que reluziu no céu da solidão

Sorriso que inundou de sonhos um coração.

Um festim feito estopim...

Um amor inacabado

Um horizonte a ser visto

Um arco-íris a ser pintado.

Assim se foi...