Lágrimas de amor...

Será que uma lágrima

quando cai

antes das outras

leva contigo

um sentimento

mais triste?

Os rostos nas faces

deixam nos sulcos

escorrer a saudade

de um amor

que ainda

dói no peito.

Uma lágrima precipitou-se

chegou na boca

mais salgada,

talvez levasse mais

a verdade da alma.

Os lábios ressecaram

embebidos de sentimento,

na cor dos olhos foscos

que cheios d`água

cintilavam de tristeza.

Mas voltariam a sorrir

sentindo chegar aos lábios

a outra boca

que havia partido em vão.

Os olhos se abriram

e as íris brilharam

feitas estrelas

no céu da paixão.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/04/2007
Código do texto: T452015
Classificação de conteúdo: seguro