Amor Único

Amor Único

O amor do seu coração

ilumina a minha alma,

me traz a mais doce recordação

de um passado feliz e me acalma.

Nosso encontro, minha querida,

nos une completamente,

a nossa vida é uma só vida

de amor intenso eternamente.

Vivemos uma nova realidade,

um começo que não tem fim,

nos amamos de verdade,

eu sou só para você e você é só para mim...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/10/2013
Código do texto: T4520565
Classificação de conteúdo: seguro