FELICIDADE E AMOR

Completa meu corpo com teu corpo,

Unifica nossos lábios lentamente,

Me deixa da tua boca provar o gosto,

Deixe-me te fazer feliz eternamente.

Derrama sobre meus cabelos o teu carinho,

Permita-me te mostrar o meu amor,

Deixa-me fazer dos meus braços o teu ninho,

Deixa-me colorir tua vida cor por cor.

Quero rasgar tuas vestes e te fazer delirar,

Te embriagar de prazer enquanto a chuva cai,

Fugir da realidade para te fazer viajar,

Perante o amor que te dou que aumenta mais e mais.

Vem construir teus sonhos ao meu lado,

E deixa-me matar a noite os teus desejos,

Sabes bem que te quero e sou loucamente apaixonado,

Sabes bem que minha vida é baseada em teus beijos.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 11/10/2013
Código do texto: T4520589
Classificação de conteúdo: seguro