A Bela Senhora

Perguntou-me a bela senhora

A que horas o trem passava...

Lhe mostrei o relógio no alto

Que o minuto somente indicava

Ela me olhou e um sorriso surgiu

Pois não entendeu o que eu estava indicando.

Respondi-lhe com um gesto sutil

Que o trem estava chegando.

Continuou me observando a bela senhora

Enquanto o relógio prosseguia o tempo urgindo

Somente o segundo marcava, menos a hora.

Indiquei-lhe que o trem já estava partindo.

Parada ficou a bela senhora

Que os olhos vasculhavam-me em profundo;

Já não mais intencionava ir embora

Pra viver comigo um segundo.

--------------------------------------------------------------------

Gostou?

Tem mais no blog - valdirgomes.wordpress.com - Poste um comentário

Quer compartilhar?

Indique no twitter - @valdirgomes14

Quer falar com o escritor?

e-mail: valdirgomesescritor@gmail.com

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 11/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4520595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.